Highlights

Die Kindergruppe von Frau Elisabeth Grossbach findet am 28. Juni und am 12. Juli 2019 von 15.00 - 17.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum in Vilshofen, Altdorfer Str. 6 statt.

Flohmarkt für Alle

Am Samstag, den 29.6.2019 findet ein öffentlicher Flohmarkt von 10 - 16 Uhr im und rund um das Katharina-von-Bora Haus der ev.-luth. Kirchengemeinde, Andreas-Seider-Str. 11, Eging am See statt. Parkmöglichkeit am neuen Friedhof.

Für Verkäufer beginnt der Aufbau ab 9.OO Uhr. Tische werden gegen eine Gebühr von 5 € bereitgestellt.

Für das leibliche Wohl wird kostengünstig mit Kaffee und Kuchen, sowie kalten Getränken gesorgt. Die Einnahmen hieraus und aus der Tischgebühr gehen an das ev.-luth. Gemeindezentrum in Eging am See.

Rückfragen und Info`s sowie Tischvergabe unter Tel. 08544-972888 (auch AB). Anmeldeschluss ist am 27.6.2019.