Highlights

Die Kindergruppe von Frau Elisabeth Grossbach findet am 8. und 22. Februar, 15. und 29. März 2019 von 15.00 - 17.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum in Vilshofen, Altdorfer Str. 6 statt.

Der Feierabendkreis lädt herzlich ein zu einem Vortrag am 14. Februar 2019 um 15.30 Uhr in das Ev. Gemeindezentrum Katharina von Bora in Eging am See. Thema: "7 Wochen ohne" - es referiert Frau Pfarrerin Simone Rink.

Herzliche Einladung zum Frauenfrühstück am 16. Februar 2019 um 9.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus in Vilshofen, Altdorfer Str. 6 (Frau Helga Vernim).

Das Computercafe 50plus startet mit einen Neubeginn am 21. Februar 2019 um 16.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus in Vilshofen, Altdorfer Str. 6. Weitere Termine nach Vereinbarung.

Am Samstag, den 23. Februar 2019 um 18.00 Uhr findet ein Taize-Gebet im Evangelischen Gemeindezentrum Katharina von Bora in Eging am See statt. Dazu laden wir alle Gemeindemitglieder herzlich ein.

Der Gesellige Kreis in Vilshofen, Altdorfer Str. 6 lädt herzlich ein zu einem Vortrag am 26. Februar 2019 um 14.30 Uhr. Thema: "So lebten wir in Russland", es referiert Frau Fieda Schuldheis.