Highlights

Die Kindergruppe von Frau Elisabeth Grossbach findet am 12. und 26.10., 16. und 30.11.2018 von 15.00 - 17.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum in Vilshofen, Altdorfer Str. 6 statt.

Der Feierabendkreis Eging lädt herzlich ein zu einem Vortrag: "Vom Feiern und anderen positiven Lenbensgegebenheiten" in das Ev. Gemeindezentrum Katharina von Bora Eging am See am 9. Oktober 2018 um 15.30 Uhr. Referentin Frau Pfarrerin Simone Rink.

Der Frauenfrühstück mit Frau Helga Vernim findet am 20. Oktober 2018 um 9.30 Uhr im Ev. Gemeindezentrum Katharina von Bora in Eging am See statt. (Bitte wegen Fahrgemeinschaften nach Eging sich an Frau Vernim oder dem Pfarramt Frau Well wenden.

Der Halbtagsgemeindeausflug der Ev. Kirchengemeinde findet am Dienstag, den 23. Oktober 2018 statt. Besichtigt wird in Köslarn die dortige historische Kirche mit Kirchenburg. Abfahrt ist in Eging um 13.30 Uhr vor der Kath. Kirche am Marktplatz und in Vilshofen am Berger-Parkplatz um 14.00 Uhr. Bitte unbedingt im Pfarramt anmelden. Danke.