Highlights

Die Kindergruppe von Frau Elisabeth Grossbach findet am 8.06., 06.07.2018 von 15.00 - 17.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum in Vilshofen, Altdorfer Str. 6 statt.

Der Gemeindeausflug ins Salzkammergut an den Almsee und nach Kremsmünster findet am Samstag, den 9. Juni 2018 statt. Treffpunkt ist der Berger-Parkplatz um 7.00 Uhr in Vilshofen und um 7.15 Uhr in Eging am Ev. Gemeindezentrum in der Andreas-Seider-Str. 11. Bitte unbedingt im Pfarramt anmelden (08541-8439)

Der Feierabendkreis in Eging am See startet wieder am Dienstag, den 12. Juni um 15.30 Uhr im Ev. Gemeindezentrum Katharina von Bora in Eging am See. Thema: "Umweltschutz im Kleinen und im Großen". Dazu wird herzlich eingeladen.

Die Anmeldung zur Konfirmation 2018/19 für den Geburtsjahrgang 2005 und älter findet am Dienstag, den 12. Juni 2018 um 18.00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum in Vilshofen, Altdorfer Str. 6 statt.

Der Frauentreff mit Frau Helga Vernim findet am Freitag, den 15. Juni 2018 um 19.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus in Vilshofen statt. Dazu wird herzlich eingeladen.