Liebe Gemeinde,

aufgrund staatlicher und landeskirchlicher Vorgaben finden zurzeit sowohl in der Erlöserkirche in Vilshofen und im Katharina-von-Bora Gemeindehaus in Eging am See keine Gottesdienste statt.

Unter "Aktuelles" auf der Kirchenhomepage finden Sie Kanzelbotschaften von Herrn Pfarrer Alexander Schlierf.

Zu den Gottesdienstzeiten in Vilshofen ist die Erlöserkirche geöffnet und es besteht die Möglichkeit zum Gebet und zu einem Seelsorgegespräch unter vier Augen.

Diese Gesprächstermine mit Pfarrer Alexander Schlierf können auch während der Gottesdienstzeit vereinbart werden oder direkt und Telefon-Nr.: 0151 12714762.