Highlights

Die Kindergruppe mit Frau Pfarrerin Simone Rink startet am 11.10., 29.11. und am 13.12.2019 von 15.00 - 17.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum in Vilshofen, Altdorfer Str. 6 statt.

Der Frauentreff mit Frau Helga Vernim trifft sich am Freitag, den 18. Oktober 2019 um 19.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus in Vilshofen. Dazu wird herzlich eingeladen.

Der Gesellige Kreis in Vilshofen trifft sich am Dienstag, den 22. Oktober 2019 um 14.30 Uhr im Gemeindehaus in der Altdorfer Str. 6. Thema: "Senioren in der Bibel". Dazu wird herzlich eingeladen.

Am Dienstag, den 29. Oktober 2019 treffen sich die Eginger Damen wiederholt zu einem kleinen Ausflug. Uhrzeit/Ziel wird noch rechtzeitig bekanntgegeben.