Highlights

Die Kindergruppe von Frau Elisabeth Grossbach findet am 3. und 17. Mai, am 28. Juni und am 12. Juli 2019 von 15.00 - 17.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum in Vilshofen, Altdorfer Str. 6 statt.

Herzliche Einladung zum Frauenfrühstück am 13.04.2019 um 9.30 Uhr Uhr im Ev. Gemeindehaus in Vilshofen, Altdorfer Str. 6 (Frau Helga Vernim).

Der Gesellige Kreis in Vilshofen, Altdorfer Str. 6 lädt herzlich ein am 23. April 2019 um 14.30 Uhr mit der Musikgeragogin Frau Heike Schierf und "Musik zum Mitmachen".

Die traditionelle Maiwanderung mit Herrn Pfarrer Nobert Schmidt findet am 1. Mai 2019 mit anschliessender Einkehr bei Kaffee, Kuchen etc. im Katharina von Bora Haus in Eging am See statt. Abfahrt in Vilshofen bei der Erlöserkirche um 13.00 Uhr. Mitfahrgelegenheiten nach Eging werden angeboten. Bitte im Pfarramt anmelden.