Frau Elisabeth Grossbach aus Vilshofen ist die neue Hoffnungsträgerin für die evangelische Kindergruppe im Gemeindehaus in Vilshofen. Über ein Jahr lag die Arbeit brach, nach dem die verdiente Vorgängerin Frau Andrea Kirchmayer aus beruflichen Gründen ihre Engagement aufgeben musste. Kinder im Alter von fünf bis 12 Jahren laden wir zu der Kindergruppe ein. Mithelfende Eltern oder eventuell weitere ehrenamtliche Mitarbeiter, die u. U. einen Fahrdienst oder eine andere kleine Hilfestellung mit übernehmen könnten sind herzlich willkommen. Denn bekanntlich ist "Aller Anfang nicht immer so einfach". Die Kinder sollten von den Eltern pünktlich gebracht, abgeholt und mit angemessener Kleidung auch für draussen ausgestattet werden.

Weitere Termine der Kindergruppe bitte im Gemeindeboten oder auf der Homepage erlesen.

Gerne können Sie weitere Informationen im Pfarramt erfragen (Telefon 08541-8439. Wir freuen uns auf Euchlaughing

Die Kindergruppe von Frau Grossbach und ihrem Team.