Väterfahrt

Die Väterfahrt der Evangelischen Kirchengemeinde findet vom 17. Juli - 19. Juli 2020 wieder statt. Anmeldung zur Väterfahrt bitte über den Link tätigen. Der Vorbesprechungstermin wird noch rechtzeitig bekanntgegeben.

Bilder der Väterfahrt 2018 sind auf dem Button Gruppen/Kreise ( Väterfahrt) anzusehen. Anmelden zur Väterfahrt geht nur über das evangelische Pfarramt (Tel. 08541-8439) oder per Internet: www.vilshofen-evangelisch.de Link "Väterfahrt. Siehe Gruppen & Kreise.  - Für mehr Informationen bitte hier klicken

Anmeldung zu Vorbesprechung der Väterfahrt | Anmeldung zu Väterfahrt