Jahreslosung 2022

Jesus Christus spricht: "Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen". (Johannes 6,37)

Der komplette Liedtext zur gesungenen Jahreslosung:

Darauf darf ein jeder hoffen, der es mit dem Heiland wagt: Jesus Christus hat versprochen und es allen laut gesagt:

Wer zu mir kommt, ja zu mir, ist willkommen für und für, nicht werd` ich ihn von mir treiben, ewig darf er bei mir bleiben.

Die Erlöserkirche in Vilshofen befindet sich in der Martin-Luther-Str. 5 und ist täglich von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.

Das Katharina-von-Bora-Haus (Diaspora) befindet sich in Eging am See, Andreas-Seider-Str. 11 und ist zu den Gottesdienstzeiten und Veranstaltungen geöffnet.